Анпакман студии Psyho — тест-драйв

21 июля cтудия Psyho объявила начало продаж разработанной ими открывашки Анпакман. Один из образцов ребята любезно выслали мне. И на днях он добрался из Днепропетровска до меня, пережив досыл и «засыпку» — привет почте России, цитирую квитанцию 🙂 .

Анбоксинг или даже скорее анпакинг анпакмена был любовно произведен и вы его можете видеть на заглавном видео. В третьем выпуске подкаста Дмитрий Копацкий рассказывал о том, с чем приходится сталкиваться отечественному дизайнеру при работе с отечественными и не только производителями. Открывашка практически не отличается от студийного рендера и в целом дивайс производит приятное впечатление, никаких следов облоя и намёка на кустарщину. Единственное с чем я столкнулся, с необходимостью объяснять окружающим кто такой анпакман, призраки и зачем нужна вишня.

Отрендереный анпакман.

Анпакман IRL

Многие дизайнеры в интервью и советах коллегам рекомендуют почаще отрываться от компьютера и искать вдохновение в реальном мире. Хочется чтобы побольше было дизайнеров которые и работают в обратном направлении — создавая эти источники вдохновения.

А для тех кто вдруг не в курсе кто такой пакман, не могу не поделиться чумовой альтернативной озвучкой игры.

  • Artem

    Мне при покупке достался календарик фирменный анпэкманский

ДизайнГуру © 2017 All Rights Reserved

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress