Анпакман студии Psyho — тест-драйв

21 июля cтудия Psyho объявила начало продаж разработанной ими открывашки Анпакман. Один из образцов ребята любезно выслали мне…

21 июля cтудия Psyho объявила начало продаж разработанной ими открывашки Анпакман. Один из образцов ребята любезно выслали мне. И на днях он добрался из Днепропетровска до меня, пережив досыл и «засыпку» — привет почте России, цитирую квитанцию 🙂 .

Анбоксинг или даже скорее анпакинг анпакмена был любовно произведен и вы его можете видеть на заглавном видео. В третьем выпуске подкаста Дмитрий Копацкий рассказывал о том, с чем приходится сталкиваться отечественному дизайнеру при работе с отечественными и не только производителями. Открывашка практически не отличается от студийного рендера и в целом дивайс производит приятное впечатление, никаких следов облоя и намёка на кустарщину. Единственное с чем я столкнулся, с необходимостью объяснять окружающим кто такой анпакман, призраки и зачем нужна вишня.

Отрендереный анпакман.

Анпакман IRL

Многие дизайнеры в интервью и советах коллегам рекомендуют почаще отрываться от компьютера и искать вдохновение в реальном мире. Хочется чтобы побольше было дизайнеров которые и работают в обратном направлении — создавая эти источники вдохновения.

А для тех кто вдруг не в курсе кто такой пакман, не могу не поделиться чумовой альтернативной озвучкой игры.